Корзина пуста

Как помыть автомобиль с помощью минимойки KARCHER?

   Сейчас ни для кого не является секретом процедура мойки автомобиля аппаратом высокого давления KARCHER. Их еще называют просто - минимойка Керхер. Для того, чтобы помыть автомобиль с помощью минимойки  нужно всего лишь определиться с моделью и с моющим средством - соответственно с типом обработки поверхности. А существует всего два основных вида мойки автомобиля при помощи аппаратов высокого давления (по типу обработки поверхности): контактная и бесконтактная.

   Главное отличие между контактной и бесконтактной мойкой заключается в типе нанесения и воздействия на очищаемую поверхность чистящей химии, а также в типе и назначении самой химии.

   В случае контактной мойки моющие средства менее агрессивны и предполагают после нанесения механическое воздействие, так называемый - контакт, а в случае бесконтактной мойки механическое воздействие не требуется, но и моющее средство более агрессивное, обладает более высокой щелочной средой. Каждый тип мойки имеет свои преимущества, к примеру, с помощью контактной мойки можно более тщательно очищать поверхность, но это занимает и больше времени, к тому же контакт с поверхностью может привести к механическим повреждениям поверхности, маленьким царапинкам или трещинкам.
 
   В случае бесконтактной мойки, никакого контакта с поверхностью не требуется и при грамотном использованием данного типа химии она более щадящая к поверхностям, а также значительно сокращает время чистки. Нанесение раствора активной пены на автомобиль может осуществляться при помощи распылителя низкого давления с ручной или компрессорной подкачкой; или при помощи специального пистолета-пеногенератора, непосредственно подключаемого к моечному насосу высокого давления. Пеногенератор более производителен, дает обильную ровную пену, которая покрывает автомобиль, как снегом. При бесконтактном способе автомойки основным фактором является правильная концентрация активной химии.

   Все бытовые минимойки Karcher могут работать с обеими типами моющих средств. Для бесконтактной мойки необходимо приобрести дополнительный акссесуар пенное сопло и соответствующую бесконтактную химию. В нашем интернет-магазине Вы можете выбрать и купить из обширного ряда минимоек Karcher вариант, подходящий именно к определенной решаемой задаче чистки. 

   Например, если  необходимо помыть велосипед, мотоцикл или почистить дорожки, то Вам подойдет минимойка начального класса К2 или К3. Если у Вас один автомобиль, то можно обратить внимание на минимойки Karcher серии К4 или К5. Если нужно обслужить несколько автомобилей,  дом  или дачу, тогда идеально подойдут минимойки Karcher  К6 или К7. Помните, что чем больше давление и расход воды, тем быстрее, легче и качественнее Вы помоете любую поверхность.

Минимойки Керхер Полтава Karcher






Найдите нас на Google+  Найдите нас на twitter  Найдите нас на facebook  Найдите нас вКонтакте